LUCU !!! Asal Mula Ras Manusia | kapitanmadina

Selamat datang di postingan kami , Asal Mula Ras Manusia | kapitanmadina . Enjoy dengan postingan yang selalu update ini !!

Posted on by kapitanmadina

Seorang gadis kecil bertanya kepada ibunya, “Bagaimana umat manusia muncul?” Sang ibu menjawab, “Tuhan menciptakan Adam dan Hawa dan mereka memiliki anak-anak dan begitu juga semua umat manusia dibuat.”

Dua hari kemudian gadis itu memberikan kepada ayahnya pertanyaan yang sama. Sang ayah menjawab, “Jutaan tahun yang lalu ada ras monyet yang berevolusi menjadi manusia.”

Gadis itu bingung lalu kembali kepada ibunya dan berkata, “Bu, bagaimana mungkin bahwa Ibu mengatakan kepadaku ras manusia diciptakan oleh Tuhan, dan ayah mengatakan bahwa mereka berasal dari monyet?”

Sang ibu menjawab, “Yah, Sayang, itu sangat sederhana. Ibu menceritakan dari sisi keluarga ibu dan ayahmu memberitahumu dari sisi keluarganya.”

#Asal #Mula #Ras #Manusia #kapitanmadina

LUCU !!! Kakek Loyo dan Toples Kecil

Selamat datang di postingan kami , Kakek Loyo dan Toples Kecil . Enjoy dengan postingan yang senantiasa update ini !!

Posted on by kapitanmadina

Seorang kakek tua berusia 85 tahun pergi mengunjungi dokter kelamin untuk memeriksa kandungan spermanya. Sang dokter mengambil sebuah toples kecil dan berkata,

‘BAWA TOPLES KECIL INI PULANG DAN BAWA KEMBALI ESOK HARI DENGAN CONTOH SPERMA ANDA DI DALAMNYA,’

Keesokannya kakek tersebut datang kembali ke klinik dan memberikan toples kecil itu kepada sang dokter. Akan tetapi toples kecil itu masih kosong seperti kemarin.

‘kok kosong’ tanya sang dokter.

Sang kakek menjawab,’Begini dok, saya sudah coba dengan tangan kanan saya, tapi tidak bisa. saya coba dengan tangan kiri saya, Tetap tidak bisa juga.’ ‘Lalu saya minta bantuan istri saya. Dia gunakan tangan kanannya tidak bisa… Istri saya gunakan tangan kirinya, tetap tidak bisa. Istri saya mencoba dengan mulut, tapi masih tidak bisa juga,’ ungkap sang kakek. ‘Kamipun akhirnya memanggil Ayu, gadis muda tetangga sebelah. Ia mencoba dengan tangan kanan, tapi tidak bisa… dia mencoba dengan tangan kiri, tetap tidak bisa. Ayu mencoba dengan kedua tangannya, masih tidak bisa juga… dicoba diapit dengan ketiak Ayu masih tidak bisa juga… bahkan Ayu sudah mencoba dengan menjepit diantara kedua pahanya, tetapi tidak bisa juga,’ ungkap sang kakek tua..

‘Haahhh,… Jadi bapak sampai minta bantuan gadis tetangga sebelah ????.’ tanya sang dokter sambil takjub.

‘ Iya, dan sampai sekarang saya, istri saya dan Ayu tetap tidak bisa membuka tutup toples ini…,’

 

(serius amat bacanya )​

#Kakek #Loyo #dan #Toples #Kecil

LUCU !!! Alasan AMERIKA tidak (BERANI) menyerang INDONESIA

Selamat datang di postingan kami , Alasan AMERIKA tidak (BERANI) menyerang INDONESIA . Enjoy dengan postingan yang selalu update ini !!

plugins/content/imagesresizecache/a0a0df0e377412a5bb073d4ae5b5dcd9.jpeg

Sebenarnya habis Irak, Indonesia mau jadi sasaran berikutnya. Tapi Pentagon membayangkan jika AS terpaksa harus menyerang Indonesia, berapa kerugian yang harus dipikul pihak AS dan berapa keuntungan pihak Indonesia dari kehadiran tentara AS di sana .

Begitu memasuki perairan daratan Indonesia, mereka akan dihadang pihak bea cukai karena membawa masuk senjata api dan senjata tajam serta peralatan perang tanpa surat izin dari pemerintah RI. Ini berarti mereka harus menyediakan “Uang Damai”, coba hitung berapa besarnya jika bawaanya sedemikian banyak.

Kemudian mereka mendirikan Base camp militer, bisa ditebak di sekitar base camp pasti akan dikelilingi tukang Bakso, Tukang Es kelapa, lapak VCD bajakan, sampai obral Cel-Dam Rp.10000/3 Pcs. Belum lagi para pengusaha komedi puter bakal ikut mangkal di sekitar base camp juga.

https://www.magicselectshockey.com/wp-content/uploads/2023/01/LUCU-Alasan-AMERIKA-tidak-BERANI-menyerang-INDONESIA.jpg

Kemudian kendaraan-kendaraan tempur serta tank-tank lapis baja yang diparkir dekat base camp akan dikenakan retribusi parkir oleh petugas dari dinas perpakiran daerah. Jika dua jam pertama perkendaraan dikenakan Rp. 10.000,- (maklum tarif orang bule), berapa yang harus dibayar AS kalau kendaraan & tank harus parkir selama sebulan.

Sepanjang jalan ke lokasi base camp pasukan AS harus menghadapi para Pak Ogah yang berlagak memperbaiki jalan sambil memungut biaya bagi kendaraan yang melewati jalan tersebut. Dan jika kendaran tempur dan tank harus membelok atau melewati pertigaan, mereka harus menyiapkan recehan untuk para Pak Ogah.

https://www.magicselectshockey.com/wp-content/uploads/2023/01/1672996437_115_LUCU-Alasan-AMERIKA-tidak-BERANI-menyerang-INDONESIA.jpg

Suatu kerepotan besar bagi rombongan pasukan jika harus berkonvoi, karena konvoi yang berjalan lambat pasti akan dihampiri para pengamen, pengemis dan anak-anak jalanan, ini berarti harus mengeluarkan recehan lagi. Belum lagi jika di jalan bertemu polisi yang sedang bokek, udah pasti kena semprit kerena konvoi tanpa izin. Bayangkan berapa uang damai yang harus dikeluarkan.

Di base camp militer, tentara AS sudah pasti nggak bisa tidur, karena nyamuknya busettt, gede-gede kayak vampire. Malam hari di hutan yang sepi mereka akan dikunjungi para wanita yang tertawa dan menangis. Harusnya mereka senang karena bisa berkencan dengan wanita ini, tapi kesenangan tersebut akan sirna begitu melihat para wanita ini punya bolong besar di punggungnya.

Pagi harinya mereka tidak bisa mandi karena di sungai banyak dilalui “Rudal Kuning” yang di tembakkan penduduk setempat dari “Flying helicopter” alias wc terapung di atas sungai.

Pasukan AS juga tidak bisa jauh-jauh dari pelaratan perangnya, karena di sekitar base camp sudah mengintai pedagang besi loakan yang siap mempereteli peralatan perang canggih yang mereka bawa. Meleng sedikit saja tank canggih mereka bakal siap dikiloin. Belum lagi para curanmor yang siap beraksi dengan kunci T-nya siap merebut jip-jip perang mereka yang kalau didempul dan cat ulang bisa dijual mahal ke anak-anak orang kaya yang pengen gaya-gayaan.

Dan yang lebih menyedihkan lagi, Badan Pasukan AS akan jamuran karena tidak bisa berganti pakaian. Kalau berani nekat menjemur pakaiannya dan meleng sedikit saja, besok pakaian mereka sudah mejeng di pasar Jatinegara di lapak-lapak pakaian bekas.

Peralatan telekomunikasi mereka juga harus dijaga ketat, karena para bandit kapak merah sudah mengincar peralatan canggih itu. Dan mereka juga harus membayar sewa tanah yang digunakan untuk base camp kepada para pemilik tanah. Di samping itu, mereka juga harus minta izin kepada RT/RW dan kelurahan setempat, berapa meja yang harus dilalui dan berapa banyak dana yang harus disiapkan untuk meng-Amplopi pejabat-pejabat ini.

Para komandan pasukan AS ini juga akan kena tugas tambahan mengawasi para prajuritnya yang banyak menyelinap keluar base camp buat nonton dangdut di RW 06, katanya ada Inul di sana.

Membayangkan ini semua, akhirnya Bush dan Rumsfeld memutuskan untuk mundur.

wkwkwkwk….serius amat seeh 😛

#Alasan #AMERIKA #tidak #BERANI #menyerang #INDONESIA

LUCU !!! Profesi Binatang (Lucu niiih….) | kapitanmadina

Selamat datang di postingan kami , Profesi Binatang (Lucu niiih….) | kapitanmadina . Enjoy dengan postingan yang senantiasa update ini !!

Posted on by kapitanmadina

Binatang ternyata juga mempunyai profesi yang hampir sama dengan profesi yang di geluti oleh manusia. Kalo gak percaya liat aja bukti foto-foto unik dan lucu binatang-binatang itu di bawah ini :

1. Guru Kungfu

2. Karateka

3. Badut

4. Foto Model

5. Pelukis

6. Pemabuk

7. Pengangguran

8. Pemain Bola

9. Bintang Porno

10. Atlet Loncat Indah

11. Dokter Gigi

12. Pencuri

13. Tukang Kran

14. Wasit Pertandingan

15. Aktor

16. Bodyguard

17. Tukang Sayur Keliling

18. Cheerleaders

19. Tukang Listrik

20. Tukang Perbaiki WC Mampet

21. Penyanyi

22. Montir Mobil

23. Tukang Pipa Saluran Air

24. Pemulung

25. Tukang Genteng

26. Peternak Itik

27. Pemain Sirkus

28. Pendaki Gunung

29. Atlet Lari

30. Atlet Skit

31. Atlet Basket

#Profesi #Binatang #Lucu #niiih #kapitanmadina

LUCU !!! Kondisi terakhir George W. Bush

Selamat datang di postingan kami , Kondisi terakhir George W. Bush . Enjoy dengan postingan yang selalu update ini !!

Agan semua pasti ga ada yang ga kenal ma orang yang satu ini.

Siapa sih yang ga kenal Bush??

Mantan orang nomer satu di negara adidaya.

Karena sekarang Bush udah bukan lagi orang no.1 di US,

jadi udah jarang kehidupan dia di publikasikan, kan?

Kira-kira agan semua udah pada tau keadaan Bush sekarang ini?

Dari sumber yang bisa dianggap paling-paling,

kondisi dan keadaan Bush saat ini begitu teramat sangad memprihatinkan.

Sampai sejauh mana memprihatinkannya….

Yuk kita tengok langsung aja ke tekapeh….

Sekilas Mengenai Riwayat Bush

Bush lahir di New Haven, Connecticut,
dengan bermodalkan Kangcut pada 6 Juli 1946.


Imuuuuuuuuuuuuuuuuuuut banget, gan..

Bush adalah Presiden US ke-43 yang dilantik 20 Januari 2001 setelah terpilih lewat pemilu presiden tahun 2000. Dan terpilih kembali pada pemilu presiden tahun 2004
yang kemudian berakhir pada 20 Januari 2009.


Kemana-mana selalu bawa pisau dapur yang tumpul….
Bush dikenal Presiden US yang paling berdarah dingin.
Siapa aja di ajak perang ama dia…terlalu!!!

Keadaan Bush Setelah Lengser

Setelah lengser dari tampuk kepemimpinannya,
Bush sudah mulai terlihat termenung dan menyendiri.
Dia mulai sering merokok.


Dia lagi ngerokok apa lagi ngeganja, gan?

Dan yang sangat drastis lagi adalah selera makannya pun berubah.


Lahap pisan gan si Bush…

Bush sempat di bawa ke dokter yang akhirnya diagnosa Bush mengalami
KEGAGALAN MENTAL
akibat belum siapnya ia turun dari jabatan Presiden.

Setelah menjalani terapi dan pengobatan, Bush akhirnya dibolehkan pulang.
Berbekal pesan dari seorang motivator, dirinya berangsur-angsur sedikit pulih
dan mulai punya keinginan bekerja lagi.

Awalnya ia memulai dengan pekerjaanya petinju.
Namun karena prestasi tunjunya yang jeblok abis
karena selalu saja TKO oleh lawan, BUSH kembali dipecat.


Prestasinye payah gan…KO muluan….

Kemudian melamar lagi di sebuah klub malam
menjadi STRIPTEASE…BALERINA

Namun karena kebiasaan makan anak kucing kembali kambuh,
akhirnya Bush kembali di tangkap dan diamankan.

 

Setelah beberapa bulan mendekam dan
diamankan oleh yang berwajib, Bush kembali di lepas.
Sejak saat itu ia sering terlihat ngamen didepan gedung putih.

 

Bush pernah di tegur oleh Ombama agar tidak mengamen didepan kantornya.

Dan semenjak itulah ia menghilang tanpa ada yang mengetahuinya.
Polisi telah menyebar pamflet” pencarian di setiap penjuru kota.

Kondisi Terakhir George W Bush

Dari sumber yang belum dapat di banggakan,
kabar terakhir yang diperoleh,
kondisi BUSH saat ini seperti yang terlihat dibawah ini.
Menurut dokter yang merawatnya,
ia sangat amat tertekan hidupnya…
hingga akhirnya….

 


Gak tega ngeliat kondisi sekarang ini gan…

#Kondisi #terakhir #George #Bush

LUCU !!! Foto Hewan-hewan Lagi Apes Nasibnya (KOCAK abiss…)

Selamat datang di postingan kami , Foto Hewan-hewan Lagi Apes Nasibnya (KOCAK abiss…) . Enjoy dengan postingan yang selalu update ini !!

Posted on by kapitanmadina

Manusia tertimpa sial alias apes karena sembrono dalam melakukan suatu hal adalah hal biasa dalam kehidupan kita sehari-hari. Tapi tahu kah anda ternyata hewan juga sering mandapat sial dalam kehidupan sehari-hari mereka. Kalo gak percaya, liat aja eh kumpulan foto-foto unik dan menggelitik dari sejumlah hewan yang sedang tertimpa kesialan di bawah ini :

““

““

““

““

““

““

““

““

““

““

““

““

““

““

““

 

Jiaaaahhhh….wakakakakak

#Foto #Hewanhewan #Lagi #Apes #Nasibnya #KOCAK #abiss

LUCU !!! Hasil X-Rays Yang Unik Sekaligus Mencengangkan

Selamat datang di postingan kami , Hasil X-Rays Yang Unik Sekaligus Mencengangkan . Enjoy dengan postingan yang senantiasa update ini !!

Posted on by kapitanmadina

Kapitanmadina.wordpress.com – Kadang orang ingin mencoba hal-hal baru, itu lumrah karena pada dasarnya manusia mempunyai rasa keingintahuan yang sangat besar terhadap hal-hal yang baru. Tapi yang tidak lumrah adalah saat mereka melakukan hal-hal konyol, lalu karena kekonyolannya tersebut membuat mereka terpaksa harus pergi ke dokter untuk berkonsultasi, karena mendapati ada yang tidak beres di tubuhnya setelah melakukan hal-hal konyol tersebut.

Berikut foto-foto hasil scanning X-Rays yang bisa membuat siapapun yang melihatnya tercengang sekaligus geli sendiri :

Bad Moments For X Rays

Bad Moments For X Rays

Bad Moments For X Rays

Bad Moments For X Rays

Bad Moments For X Rays

Bad Moments For X Rays

Bad Moments For X Rays

Bad Moments For X Rays

Bad Moments For X Rays

 

Nelannya sih orang masih bisa maksa-maksain diri, tapi ngeluarinnya gimana yaaah…?? 😀

#Hasil #XRays #Yang #Unik #Sekaligus #Mencengangkan

LUCU !!! Alasan Kenapa Bencong Tidak Mungkin Jadi Pramugari

Selamat datang di postingan kami , Alasan Kenapa Bencong Tidak Mungkin Jadi Pramugari . Enjoy dengan postingan yang senantiasa update ini !!

Posted on by kapitanmadina

Karena kalo bences  yang jadi pramugarinya maka inilah yang terjadi…:

“Eheemm… Para pere n lekong, yuhhuu… atensiong pliss deyh… Bekudis tempel semen alias ledis en jentelmen… Sesuai peraturan penerbangan, jadi eike di mawar melati anggrek berbunga-bunga sepanjang hari, mao tawarin yiey cara makarena sabuk pengaman yeiy.. aih emangnya koendom kale aah, pengaman… hihihihihi…!! Coba sindang liat eike cara pasang itu sabuki yang ngelilit dipinggang yiey, cara ngunciin biar yiey enggong kelepas nanti kalo pesawatnya jedukan, cucok kan??!!! Baju ngapung ada di bawah kursi yeiy masing-masing, jengong dipakarena kecuali nanti mas kapiten ngajak yeiy semua nyemplung ke lautan berenang bareng ya boo!!! Eiitts, jengong lupita, itu perkakas jangan yeiy pindah-pindahin ya, apalagi dibawa polo ke ruminah… Najis tralala tau.. Terus yang ketauan sama eike, bakalan disentilin kanan kiri atas bawah depan belakang deh iih… Cara makarena nya, itu bejes dikalungin di leher yeiy. Etong-etong jengong sampe kekencengan ntar yeiy gak bisa napas ya booo… Oke deehh capcuuuss terbang… Jengong lupita berdoa ye cyinnn.. emmm.. Yyuukk… Marreeee…”

Gubrak…kabuuuurrrrr!!!

#Alasan #Kenapa #Bencong #Tidak #Mungkin #Jadi #Pramugari

LUCU !!! Beginilah Bila Valentino Rossi Balap Di Indonesia

Selamat datang di postingan kami , Beginilah Bila Valentino Rossi Balap Di Indonesia . Enjoy dengan postingan yang selalu update ini !!

Posted on by kapitanmadina

Apa jadinya bila Valentino Rossi tinggal dan balapan di Indonesia? Aktivitas apa saja yang dilakukannya? Mari kita lihat, kira kira akan seperti ini deh kayaknya :

rossi+balap+karung Beginilah Bila Valentino Rossi Balap Di Indonesiarossi+banjir Beginilah Bila Valentino Rossi Balap Di Indonesia

Ternyata selama di Indonesia Valentino Rossi sibuk balap karung, jadi pengojek, terjebak banjir, dll heheheheh

#Beginilah #Bila #Valentino #Rossi #Balap #Indonesia

LUCU !!! Foto Pernikahan Teraneh dan Terunik di Dunia (LUCU)

Selamat datang di postingan kami , Foto Pernikahan Teraneh dan Terunik di Dunia (LUCU) . Enjoy dengan postingan yang senantiasa update ini !!

Posted on by kapitanmadina

Bagi sebagian besar orang, pernikahan adalah suatu momen spesial yang hanya terjadi sekali seumur hidup. Karena pernikahan adalah proses bertemunya dua hati di dalam suatu ikatan sakral, yang diharapkan ikatan suci tersebut dapat terus terjalin sampai maut memisahkan. Untuk merayakan hari spesial tersebut biasanya orang akan mengadakan pesta meriah, dan ada juga orang-orang dengan ide kreatif menggelar pesta mereka dengan kostum atau tema lucu yang unik.

Berikut foto pesta-pesta pernikahan unik dan lucu yang berhasil dirangkum dari berbagai sumber:

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Jiaaaaaahhh…..gubrak!!!

#Foto #Pernikahan #Teraneh #dan #Terunik #Dunia #LUCU